Un articolo russo su di noi !! PDF Print E-mail
Written by Pietro   
Monday, 26 April 2010 10:53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В октябре 2009 года делегация кировских полицейских побывала в гостях у своих голландских коллег, отмечавших 50-летний юбилей организации Международной полицейской ассоциации (International Police Association IPA) корпуса Лимбург-Зюйд. Кировские гости были радушно встречены хозяевами торжества на гостеприимной земле Нидерландов, вдоволь налюбовались живописными пейзажами древнего Лимбурга, приобрели много новых друзей среди голландских, австрийских, итальянских полицейских, собравшихся на празднование юбилея.

И вот уже в адрес Кировской организации Международной полицейской ассоциации пришло электронное письмо, в котором член Нидерландской секции IPA Хуберт Хендрикс обратился с просьбой к своим российским коллегам оформить для него и для его итальянского друга Пьетро Спитали приглашения на посещение нашей страны. Содержание письма было очень необычным. В письме Хуберт Хендрикс сообщал о том, что проживает в городке Нордвейкерхаут, расположенном в западной части Нидерландов; что сейчас ему 61 год, и что он более 40 лет прослужил в различных подразделениях голландской полиции. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, он мечтает на мотоциклах вместе с Пьетро Спитали проехать через страны Европы в Россию, пересечь её территорию, побывать в Монголии, а затем через российский Дальний Восток въехать в Японию. Весь маршрут, включающий Германию, Швейцарию, Италию, Сербию, Болгарию, Турцию, Грузию, Азербайджан, другие страны Европы и Азии должен, по подсчётам Хуберта, составить более 15 тысяч километров. При этом он и Пьетро собираются посетить старинный город Киров, о котором он по Интернету узнал от своих русских коллег.

Следом за письмом ветерана голландской полиции из итальянского города Равенна пришло письмо и от итальянского путешественника. В нём Пьетро Спитали рассказал о том, что ему 29 лет, что он занимается биотехнологией и молекулярной биологией, имеет учёную степень доктора наук. Полтора года назад он случайно встретил молодого испанца, который, вначале на автомобиле, а затем на мотоцикле, совершил грандиозное путешествие из Европы через страны Латинской Америки, полуостров Индостан и вернулся обратно в Европу. По возвращении домой испанец создал в Интернете собственный блог, в котором рассказал о своих незабываемых встречах с людьми разных стран и континентов, о приключениях, которые случились с ним в его нелёгком пути.

Пьетро понравилась идея совершить аналогичное путешествие. Но только маршрут он решил выбрать не через тёплые страны Центральной, Южной Америки и Азии, а через холодные просторы России. А уже оттуда он задумал проехать по бескрайним монгольским степям, увидеть красоты Дальнего Востока, переправиться на остров Сахалин и закончить путешествие в далёкой Японии. Идею проехать на личных мотоциклах такой длинный и сложный путь он высказал своему голландскому другу, любителю мотоспорта Хуберту Хендриксу. А тот, не долго думая, согласился отправиться в далёкое путешествие. Теперь они готовы отправиться в дальнее странствие навстречу приключениям и опасностям. Остались небольшие формальности с оформлением визовых документов. Пожелаем отважным путешественникам хороших дорог и больших удач на их трудном пути. И пусть их верные мотоциклы «Кавасаки» и «Хонда» не подведут своих хозяев на не очень-то ровных российских дорог ах. А пока Хуберт и Пьетро будут утюжить гладкий асфальт на европейских трассах, переезжая из страны в страну, за тысячи километров от их родных городов пока ещё далёкие кировские коллеги будут с нетерпением ждать приезда своих зарубежных друзей на гостеприимную Вятскую землю.

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ИЗ

IPA

 

 

 

NON ERO SICURO DI COSA DICESSE MA POI L'HO COPIATO NEL TRADUTTORE DI GOOGLE E NON HA FUNZIONATO PERNIENTE MALE !!! PROVARE PER CREDERE !!

Last Updated on Tuesday, 27 April 2010 23:20
 
Banner
Banner
Banner

http://trip.w650.nl/




Powered by Joomla!. Designed by: joomla templates VPS hosting plans Valid XHTML and CSS.